Отзыв Кирилл Боярский | Кир Уланов | Marketing Gamers Univer | MG Univer

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кир: Бизнес-ужин подошел к концу. У меня есть важный вопрос: как давно мы знакомы?

Кирилл: Мы знакомы года 3, я полагаю.

Кир: Поделись, пожалуйста, сколько денег ты заработал с момента нашего знакомства по сегодняшний день?

Кирилл: Исчисляется миллионами.

Кир: Миллионами, больше 10 миллионов?

Кирилл: Если мы говорим про выручку проекта, то это порядка 5 миллионов в месяц. C одного проекта.

Кир: А сколько проектов?

Кирилл: Два.

Кир: Два проекта. Это валюта – российские рубли?

Кирилл: Российские рубли.

Кир: Ок. На момент, когда ты со мной познакомился, когда только пришел в рамках консалтинга, в рамках обучения, соприкасался с моим опытом, какой был твой бэкграунд?

Кирилл: Я был наемным директором по маркетингу в нише психологии. Человек, который на зарплате, скажем так. Был запрос на развитие маркетингового мышления. И главное, за чем я к тебе пришел – разобраться, как строить маркетинговые воронки.

Как раз было около трех лет назад. И разобрался и построил с твоей помощью. Во что я сам, честно говоря, не совсем верил, что построю.

Кир: Качнув маркетинг-мышление, перейдя из статуса «наемный сотрудник» в статус «эксперт-предприниматель». Заработав денег и продолжая зарабатывать в миллионах в месяц с проекта.

Скажи, пожалуйста, с каким запросом ты пришел на бизнес ужин?

Кирилл: Честно? Просто встретиться с тобой, пообщаться. На самом деле не хотелось никого бизнес-ужина. Просто хотелось поужинать с хорошим человеком. Я тебя очень уважаю, ценю твой профессионализм. Не знаю, где ты его взял, но мне очень нравится, как ты мыслишь, куда ты движешься, поэтому мне просто хотелось с тобой пообщаться. Я не хотел никакого бизнес-ужина, каких-то разборов. Я даже думал, как бы тебя отговорить от того, чтобы ты начал мой бизнес разбирать. Запрос был – просто с тобой поужинать, пообщаться в такой теплой, дружеской атмосфере.

Кир: Первый запрос мы с тобой успешно реализовали. Нормально покушали. Но второе – бизнес все таки у нас случился, что ты глобально получил поделись пожалуйста. То, что ты не планировал, то, чего ты не ожидал.

Кирилл: Что я не ожидал? Я не ожидал, что будет действительно видение. То есть я помню этот лендинг и помню этот оффер, который был по бизнес-ужину. Меня, честно говоря, просто привлекало то, что меня приглашают на ужин. Меня ни разу никто на ужин не приглашал.

А тут вот понравилась эта история, поэтому в принципе зацепило. За эти три года было много офферов, которые в Marketing Gamers были не резонировали со мной, а здесь прям сразу.

Что я получил? Получил именно видение. Действительно, то, что ты обещал о том, что вот на весь год простроиться. История вертикального взлета, ну назовём это так. Она действительно в голове сейчас складывается, за что тебе большая благодарность.

Я подходил к этим моментам, которые мы обсудили, они не новые. То есть я уже в течение нескольких лет подходил где-то подсознательно, бессознательно к этим вещам. И оставлял их на «когда-нибудь потом». Вот сейчас мы актуализировали эти вещи, и в голове появляется какое-то, назовем это прозрение. Или, как сейчас модно говорить, инсайт какой-то. Именно по тому,куда двигаться, для того чтобы вырасти, серьезно вырасти. То, что хочет, в принципе, любой предприниматель, бизнесмен – это вырасти серьезно, в разы. Сейчас есть это видение, вижу точки роста, действительно через которые можно вырасти. Другой вопрос – они для меня не очень комфортные. Наверно, это нормально.

Подсознательно боялся вот в эту сторону даже смотреть. Но действительно я сейчас увидел четко, увидел благодаря общению с тобой, что именно вот в этих вещах можно вырасти. Это раз.

И второе – можно создать какой-то капитал. Капитал не финансовый, а капитал с точки зрения нематериальных активов и интеллектуальной собственности, которые будет работать на меня. Это моя мечта, к которой я сейчас двигаюсь. Это создать какую-то систему, которая бы приносила мне дивиденды без моего активного участие.

Здесь как раз увидел этот путь. Путь, каким образом это можно сделать, потому что все мои предыдущие телодвижения приводили к результатам. Но результаты, которые очень трудно повторить без моего личного участия, вовлечения.

А здесь очень короткий путь до выгорания, просто усталость. И физические силы, как ты правильно сказал, с возрастом не прибавляются. В данном случае время работает немножко против нас, поэтому нужны какие-то другие решения.

Поэтому я тебя очень благодарен за то, что ты меня еще раз направил, заставил посмотреть в этом направлении. Не знаю, откуда в тебе только мудрости. Но ты красавчик.

Кирилл Боярский

VK
https://vk.com/ariketer

0

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •