Отзыв Роман Билитюк | Кир Уланов | Marketing Gamers Univer | MG Univer

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кир: Рома, привет.

Роман: Привет.

Кир: Только что мы закончили с тобой бизнес ужин. Скажи, пожалуйста, чем ты занимался до бизнес-ужина, какой твой опыт. Немножко поделись, раскрой свой бэкграунд аудитории, чтобы было представление чуть больше, чем просто, что ты Роман.

Роман: Всем привет. Зовут меня Роман. Запрос у меня был на бизнес-ужин конкретно связан с деньгами, с финансами, как сделать больше.

Опыта у меня много было везде, было много расфокуса. По факту я профессиональный спортсмен. Я профессиональный спортсмен в прошлом, тренер. Имею опыт открытия фитнес-клуба. Потом был трафик-менеджером, ушел в маркетинг полностью. Потом запускал образовательные проекты. И в последнее время занялся арбитражем трафика на серо-черные темы.

С Киром мы на ужине определили тему, которая внутри резонирует со мной и которая даст больше денег.

Кир: Далее смотри, определим с тобой тему. Куда дальше пошел наш разговор, в какую тему мы с тобой нырнули и что мы с тобой проработали?

Роман: Мы выбрали образовательный проект для фитнес-тренера. Как тренеру больше зарабатывать. Так как в этом тоже было много опыта до этого. Проработали с тобой конкретное направлении, выбрали модель не ту, которая у меня была в прошлый раз.

Выбрали другую совсем модель, я даже про нее догадывался. Расписали на год план действий. Расписали действия, которые первоначально нужно сделать, прям экстренно, чтобы вернуть все долги и возобновиться.

Кир: Смотри, мы с тобой проработав все то, что ты озвучил… Расскажи немножко по поводу работы с аватарами, с клиентами, по поводу действий, по поводу модели работы с тренерами. То есть в какую сторону мы с тобой пошли.

Роман: Раньше была модель, которую применял это классика — трафик, вебинар на продажу онлайн курсы. Сейчас же это прямые продажи и совсем другой продукт.

Дальше, мы с тобой еще распределили продуктовую линейку. Как допродавать, скрипты писать, разговаривать. Условия по договору, не по договору, минимальный оффер, жизнеспособный на первое время.
Все в таком формате, чтобы в первое время, за неделю, в короткие сроки запуститься.

Кир: Да, именно быстрый запуск, для того, чтобы получить быстрые деньги в моменте. И чтобы, получив эти деньги, ты дальше мог масштабировать это направление, переходя в какую модель? Из первого продукта сопровождения – дальше в какую модель?

Роман: Дополняем туда инструменты маркетинга. Другой вариант, подороже – сопровождение и дальше продюсирование.

Кир: Именно. Супер! Спасибо. Я искренне верю в то, что ты действительно дальше все это реализуешь. И как минимум, в рамках дальнейшего моего сопровождения, мы точно реализуем все фундаментальные вещи, которые дальше ты уже возьмешь в работу.

Кому ты рекомендуешь бизнес ужин?

Роман: Всем тем, кто сидит и унывает.

Кир: Может, лучше сериал посмотреть или фильмец?

Роман: Нет, сериал и фильмец – точно нет. А деньги, лично я отложил денег, чтобы приехать, пообщаться с Киром. Я из другого города. Кир вот сейчас улетает. Я специально приехал. Это инструмент, это действие, о котором я не жалею.

Кир: Кто потенциальный клиент, по твоему мнению, на данную услугу – бизнес-ужин со мной. На протяжений двух часов, где мы прорабатываем план действий на самое ближайшее время, с последующей реализации на протяжении года.

Роман: Мне кажется, те, у кого какая-то просадка, какая-то яма. Те, кто где-то притормозил и не знает, как из нее выйти.

Кир: То есть, по сути, вырасти в деньгах.

Роман: Не обязательно в деньгах, в голове, я бы сказал. Есть разные мысли, которые нас мучают. Я уверен, лучше прийти, спросить у того, кто уже знает, как это сделать.

Кир: То есть ты понимаешь, что решение – не сто процентов в технологиях, а…

Роман: В голове.

Кир: Супер! Спасибо себе огромное.

Роман: Спасибо.

Роман Билитюк

Facebook
https://www.facebook.com/romanbilitiukblog/

0

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •