Отзыв Юрий Довган №3 | Marketing Gamers Univer | MG Univer | Кир Уланов

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Юре 22 года. Родом из небольшого села в Украине, где живут в 2000 человек. На данный момент Юрий живет в Турции, в городе Аланье, на берегу Средиземного моря, и посетил 9 стран только в прошлом году.

После наступления кризиса Юрий понял, что нужно что-то быстро менять, и решил пройти курс по эффективному таргетингу «Пушистый снайпер».

Юрий – один из первых студентов, кто начал обучение в тестовом режиме и помогал улучшать курс.

Пройдя курс со сверхскоростью за 3,5 дня, Юрий нашел первых клиентов уже во время курса. За полтора месяца, он заработал первые $700.

Тем не менее был психологический барьер в том, чтобы просить за услугу по настройке рекламы $200.

Спустя некоторое время, получив опыт в предоставлении услуг, Юрий сделал свою услугу по таргетированной рекламе основой своего дохода.

Некоторые отрывки из интервью Влада и Юры.

Владислав: Как ты познакомился с «Пушистиком»?

Юрий: Я познакомился с Киром Улановым и искал возможность зарабатывать удаленно. Следил за ним. Он на меня очень сильно повлиял.

Владислав: Скажи, через сколько ты заработал первые деньги?

Юрий: Уже за неделю где-то. Я прошел обучение за три с половиной дня. Там надо найти своего первого клиента во время обучения. На 4-й день у меня уже был клиент.
Стал сразу платным клиентом.

У меня тогда бы сильный стресс. Я нашел 6 бесплатных клиентов в первый день, а ты говоришь: «Пиши им – $200». А я такой: «Как за это можно брать $200?»

У меня мозг просто не соглашался написать им: «Платите 200». Потому что ты сказал, я просто поэтому писал. Я сейчас не знаю, как ребята не на VIP справляются, те, кто не были в таргете с этим психологическим барьером.

Это было сильно сложно. Я боялся тебе в этом признаться. Но я думаю так: человек зарабатывает бабки, он мне дает совет, что мне надо сделать. Значит мне надо это просто сделать. И все равно дикое сопротивление. Я давай писать людям: $200, $200, $200. С одной добился предоплаты $50, и мне практически сразу скинули. И меня осенило, что за это реально могут платить деньги.

Владислав: Такой вопрос: к каким деньгам ты пришел?

Юрий: Я тогда начал. Заработал $700 за полтора месяца.

Владислав: Как ты взял первого клиента? Давал ли ты рекламу на свои услуги и сколько ты денег потратил на рекламу?

Юрий: Вот столько потратил (показывает ноль). Писал в Телеграм-чатах и писал людям в личку в Инстаграм. Смотрел профиль, просто думал, чем могу быть полезным. Писал своим друзьям, знакомым, которым понимал, что это может быть потенциально интересно. Вот так и взял армию проектов.

Владислав: Имеет ли значение, сколько ты проходишь обучение?

Юрий: Если ты включен в процесс, то за дней 5 пройдешь обучение, потолок – 2 недели. Я бы поставил всем потолок – 2 недели. Даже сейчас я уроки пересматриваю, потому что в процессе практики оно все теряется. То, что ты прослушаешь и потом проклацаешь в кабинете Фейсбука – это разные вещи совершенно. Когда ты знания применяешь, это не просто знания в голове, они уже превращаются в навык. И если процесс обучения затягивать на месяц, два месяца, то это может быть очень болезненно.

Владислав: Сколько клиентов ты сейчас ведешь одновременно?

Юрий: Сейчас беру 4.

Владислав: Вопрос из комментов: «Мне 17. Куда посоветуешь поступить? Хочу в Киев».

Юрий: Поступи в Киев, ты там сможешь выбирать окружение. Неважно, на кого и куда. Просто поступи в Киев, поступи в правильное окружение.

А еще лучше, возьми сейчас тест-драйв «Пушистого снайпера». Попроси у родителей денег, скажи, что на свидание идешь с девушкой. Возьми $50, намути, нарешай. И ты еще сможешь заработать $500 до поступления на таргете. Когда ты заработаешь $500, ты скажешь родителям, что «смотрите, я должен отучиться 4 года, чтобы зарабатывать эти $500 в Макдональдсе». Потому что диплом никому не нужен.

Или я могу сейчас дальше продолжить заниматься таргетом. Снимешь себе квартиру, где хочешь. Прилетишь в Турцию или на Бали – куда угодно и будешь себя нормально чувствовать в 17 лет, потому что молодежь, она сейчас задает тренды.

Владислав: Согласен, нужно идти на такую профессию, которую можно будет применить в жизни.

Во-первых, совет: мы не можем советовать, куда поступать. Потому что мы не знаем, что у тебя на сердце и кем ты хочешь быть. Я скажу тебе «поступай на юриста», а ты художник по натуре, тебе рисовать хочется.

Там комментарий. Написано6 «Я сейчас поступаю. Хочу пойти к родителям, сказать: «Давайте вы мне заплатите не за обучение в универе, а за обучение в VIP в “Пушистом снайпере”, и я больше начну зарабатывать».

Юрий: Да, и плюс гарантия есть. Какой универ дает гарантию?

0

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •